Ильдар Ямаев — продукты

Глава группы — Ильдар Ямаев. Судите обо мне по продуктам:

В последнее время стало принято оценивать человека по его продуктам. Поэтому я опишу свои продукты.

С самого детства какая-то продуктивность мне была присуща. Например, в детстве я занимался авиамоделизмом и имел второй разряд. По нашему региону на соревнованиях среди подростков я занимал призовые места.

В последствии я начал заниматься Саентологией. Сначала я работал в миссии в качестве одитора по Книге Один, а потом и начальника отдела процессинга. Я точно не знаю, какое количество одитинга я провёл лично, но одитировал на полном дне, так что в сумме цифра составит порядка нескольких тысяч. Я одитировал по Книге Один и по вводным процессам в период с 1994 по 1998 годы. За это время у меня было около 4 кейсов, полностью завершённых по Книге Один.

Когда я начинал работать как одитор, у меня не было преклиров. Мне удалось поставить работу моего отдела таким образом, что в 1997-1998 годах у нас было достаточно преклиров, что был загружен не только я, но и ещё один одитор, а также несколько внештатных одиторов, которых я привлёк к работе, чтобы справиться с авралом.

Далее я решил обучиться на Саентологического одитора. Поскольку денег у меня было не много, я решил заработать на своё обучение самостоятельно. Я сам изучил английский язык, хотя в школе изучал немецкий. Затем устроился в отдел переводов ГЦХ и очками заработал себе до одитора класса 5 (в последствии я обучился до класса 5, но об этом позже).

В конце 2006 и в 2007 году я начал работать в качестве полевого одитора. В то время у меня ещё не было постоянного сертификата Саентологического одитора, поэтому я проводил только вводные процессы. По сути своей, я делал «Ремонт жизни». Что касается результатов, то из 6 преклиров, которых я проодитировал за то время, 4 сделали свой следующий шаг по Мосту. Над одним ведётся работа в данный момент, чтобы помочь ему встать на Мост.

В 2008 году я успешно закончил интернатуру класса 4 в продвинутой организации Дании и получил зачёт от ЦРТ. Это позволило мне начать одитировать по Ступеням. На момент, когда я пишу эти строки, я уже продвинул 5 человек по ступеням (кого-то я начинал одитировать с какой-то ступени, а других — до какой-то ступени и направлял в организацию и даже на Флаг).

Также я недавно стал главой одиторской группы «Экскалибур», в которой пока работают 2 основных терминала (я и регистратор), но это уже переход на следующий шаг в развитии.

Кроме того, я первый и пока единственный в моём регионе одитор класса 5-выпускник, а также Клир.

Таковы мои основные продукты. Если вы хотите познакомить какого-то человека с Саентологией в Башкирии и поставить его на Мост, то Вам стоит задуматься обо мне, поскольку если вы посмотрите выше, то увидите, что у меня много опыта в этом и высокий процент продвинувшихся по Мосту после одитинга у меня.


^