Часто задаваемые вопросы

Ниже вы найдёте ответы на большинство из ваших вопросов

Если вашего вопроса всё же нет, то вы можете написать нам.

Какие Рандауны и шаги Моста вы предоставляете?

Мы предоставляем весь Мост от Объективов до ДНЭ включительно. В том числе, Рандаун "Наркотики", Рандаун «Счастье», Метод 1, Проверки на безопасность, прояснение цели и продукта поста.

Какова величина пожертвования за одитинг в вашей группе?

«Ни одна миссия и ни один полевой одитор не могут назначать за услуги цены ниже тех, что назначает центральная организация данного континента. Однако они могут устанавливать более высокие цены» - ЛРХ ИПОХС от 14 июня 1962 «Цены на услуги профессиональных одиторов».
В нашей группе величина пожертвования точно такая же как и в организациях.

Может ли полевой одитор предоставлять услуги штатному сотруднику, публике организации или миссии?

«Никакому одитору не разрешается одитировать штатных сотрудников, преклиров НЦХ или студентов, если он не является штатным сотрудником...
Никакой одитор, который не является штатным сотрудником, не может наведываться в организацию, чтобы находить преклиров для своей частной практики», -ЛРХ, ИПОХС от 21. февраля 1963 «Проверка в отношении целей».
«Более того, если одитор начинает одитировать преклира организации, то он рискует своими сертификатами. Источник клиентов для одитора или миссии — это широкая публика, а не публика организации», - ЛРХ, ИПОХС от 3 февраля 1972 «Нелегальный процессинг».

Может ли полевой одитор платно предоставлять процессы, которые указаны в книгах ЛРХ, лекциях, Основах?

«Следует проинформировать об этом полевых одиторов и миссии. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВОДИТЬ В ОДИТИНГЕ ЛЮБОЙ ПРОЦЕСС, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ , ДАЮЩИЙ ПРАВО НА ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ», - ЛРХ, ИД ЛРХ 43Международная от 29 ноября 1969 «Услуги предоставляемые организациями».
Книги ЛРХ рассчитаны на широкое распространение. Процессы, описанные в них можно проводить бесплатно кому угодно. Однако, если полевой одитор не прошел курс по этим процессам и не получил сертификат, то он не можете предоставлять эти процессы за плату.

Что делать, если одитор обнаружил, что его преклир или студент является ПИНом или выполняет какое-то низкое этическое состояние?

«ПИН НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ОДИТИНГ ИЛИ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ УЛАЖЕНА СИТУАЦИЯ ПИН. Улаживание кейсов, которые являются ПИНами, останется в ведении секции этики...», - ЛРХ ИП ОХС от 30 декабря 1965 «Одитинг и направление ПИНа»
«Преклиров, в отношении которых предпринимаются какие-либо этические действия, дела которых рассматриваются на комитете по расследованиям, которые выполняют проекты компенсации или находятся в низких состояниях, не следует одитировать до тех пор, пока этическая ситуация не будет полностью улажена. Если этих преклиров одитировать, когда они находятся в такой стрессовой ситуации, это только приведет их кейсы в паршивое состояние» - ЛРХ, ИПОХС от 29 марта 1970 «Одитинг и этика».

Можно ли одитировать беременную женщину?

«Беременным женщинам (начиная с шестого месяца беременности) не следует получать или проводить одитинг по процессам Силы и другим процессам, находящимся выше них на Таблице ступеней. Беременные женщины нередко получают и проводят дианетический одитинг, что в действительности крайне важно» - ЛРХ, ИПОХС от 23 июля 1981 «Одитинг и беременность».
^