Потрясная история успеха после L11

Что-то изменилось…

Я вышел из сессии, дал плавающий тонарм на экзамене и пошел обедать. Сел за столик, сделал заказ, и в предвкушении удовольствия от ланча сижу и смотрю по сторонам. Все вокруг выглядит совершенно иначе, чем утром. «Tokio by night, city full of life…» поет в наушниках какая-то девушка, а я смотрю на людей, сидящих вокруг.

Что-то изменилось…

Вот сидит семья, ребенок просит что-то у папы, а он слушает маму в четверть уха, погрузив все остатки внимания в ее розовый телефон. Вот сидят трое. Двое говорят, а девушка слушает их по очереди — тик-так, тик-так. Вот женщина слушает двоих одновременно и два луча ее внимания проникают в головы обоих. Идет знакомый русский парень, смотрит по сторонам, но его внимание рассеяно и он не видит ничего дальше 50 сантиметров. Я подумал: «В таком состоянии он меня не заметит». Не заметил.

Что-то изменилось… Я вижу потоки, создаваемые людьми/! Их силу, направление, форму, характер волны!

Решаю: «Надо уединиться и поразмыслить над этим. На веранде ресторана никого, и круглый стол в центре со стулом — подходящее место». Иду на веранду ресторана. Там никого и в центре стоит КРУГЛЫЙ СТОЛ С ОДНИМ СТУЛОМ, развернутым в направлении к заливу, которые я не мог видеть оттуда, где я обедал! Почему-то меня это не удивило. Сажусь.

Что-же изменилось?

Комфортно и спокойно. Занимаю все пространство до горизонта. Интересно… До домов на другом берегу километров 15, а я могу сосчитать количество окон в каждом из них. Летит самолет. Еще один. Километрах в семи от меня над водой лениво летит цапля, и я вижу каждый взмах ее крыльев.

Что-то изменилось…

Сзади из двери выходит официант с мыслью: «Спрошу, принести ли ему чего-нибудь?». «Спасибо, у меня все есть», мысленно отвечаю я, глядя на стакан воды в руке, и официант, споткнувшись на полпути разворачивается и уходит обратно.

Что-то изменилось… Полная экстериоризация — «вижу» во все стороны.

Вспоминаю… Главная аберрация… Основной источник нелогичности и остановок… Ее яд пропитывал мою жизнь миллионы лет… Она была настолько глубоко имплантирована в мою сущность, что казалась частью моего «Я» и я даже не видел, какое влияние она оказывала на все мои мысли, действия, решения, способности. Представьте, что у вас есть приказ «Убить их всех». Не важно кого, кошек, королей, кочегаров — всех. Вы его абсолютно не осознаете, но он всегда в действии. Раньше было просто — повинуясь этому приказу, пошел и убил их всех. За что? Да, просто так! На этой планете так не принято. Поэтому к этой цели ты идешь более изощренно. Ты живешь с этой аберрацией, и во все твои действия автоматически добавляется этот приказ. Ты покупаешь машину, чтобы все друзья умерли от зависти. Ты воспитываешь детей, чтобы они выросли и убили всех своим умом и манерами. Ты выбираешь такую жену, чтобы все прежние девушки умерли от злобы и тоски. Ты разрабатываешь новый продукт, чтобы убить всех конкурентов. Ты делаешь самые отвратительные вещи, чтобы кто-то умер от разочарования.

И так ВО ВСЕМ! В каждом действии, в каждой мысли, в каждой цели.

А когда ты понимаешь, что идешь в сторону от того, что ты действительно хочешь, ты себя останавливаешь, разрушаешь, отнимаешь свои способности одну за другой.

Но теперь все изменилось! Этой аберрации больше нет! Она вырвана с корнем, разорвана в мелкие клочья, стерта в порошок и развеяна по ветру!

Я стал свободен от нее! Давние рижди и умственные массы, о которых я даже не подозревал, сметены. Открыты все потоки. Нет ничего, что я не мог бы конфронтировать. Это новое начало, новая точка зрения разумности и рациональности. Я с удивлением осознал, что теперь могу предсказывать долгосрочные результаты всех своих действий. Склонность к разрушению и саморазрушению исчезла. Навсегда. Я радуюсь жизни. И уверенность, что теперь я могу создать все, что захочу, не покидает меня ни на мгновенье.

Я — Клир. Я закончил L11. Когда я ехал на Флаг, я решил, что аттестую его в день своего рождения. Я это сделал. Это было 15 июля. В этот день для меня началась новая жизнь.

И это был мой лучший подарок самому себе.

15.07.2009, Валерий Гражданкин, КЛИР