Послание от Главного кейс-супервайзера Лидии Кокс ОТ VIII

Здравствуйте, друзья!

Некоторое время назад я завершила ОТ VIII. И теперь очень хочу, чтобы вы тоже прошли Мост и чтобы мы встретились на той стороне! И на самом деле это очень реально, а барьер у всех только один. Барьер — это ваш собственный реактивный банк. Больше нет барьеров. Физическая вселенная является полностью нашим продуктом. Мы как тэтаны создали физическую вселенную, это та иллюзия, с которой мы согласны. Она является барьером настолько, насколько мы готовы подчиняться собственному реактивному банку. Все барьеры, которые есть, находятся исключительно у самого тэтана — в его картинках и в его факсимиле. Чаще всего эти барьеры связаны с энергией и временем. Говоря «энергия», я имею ввиду деньги.

На самом деле, эта планета обладает очень большим количеством запасов, в том числе денежных. Если вы посмотрите на ту денежную массу, которая ежегодно печатается разными правительствами в разных странах, а потом посмотрите на себя, то заметите, что для движения по Мосту вам нужно очень небольшое количество этой массы. И на самом деле это очень маленькая сумма. Вы как тэтан способны обладать гораздо большим количеством энергии. Одно из успешных действий— сделать свой следующий шаг по Мосту. Ни один шаг по Мосту в отдельности не забирает большого количества энергии (денег). Чаще всего люди, которые не могут двигаться по Мосту ещё не сделали программу «Очищение» или «ТУ и Объективы». Ни то, ни другое не забирает большого количества денег, на самом деле для них нужны очень маленькие суммы. Но физическая вселенная говорит, что ты должен накапливать деньги и что, когда у тебя будет определенная сумма денег, тогда ты сможешь тратить.

На самом деле это одна из больших аберраций. И если вы слышали о шкале обладания, то растрачивание — это более низкий уровень, чем владение, и если вы пытаетесь владеть чем-то прежде, чем это растрачивать, то вы нарушаете закон физической вселенной.

Если вы просто вкладываете намерение сделать следующий шаг по Мосту, как я это делала, то у вас всегда будут для этого деньги, это 100%, потому что вокруг есть очень много всего, чтобы получить деньги. Для одной проблемы всегда существуют миллиарды решений. Поэтому просто сделайте свой следующий шаг по Мосту, и когда вы сделаете его, вам будет намного понятней, как сделать следующий. А потом окажется, что ваш следующий шаг — ОТ VIII и у вас совершенно нет никаких барьеров его сделать.

Между людьми, которые двигаются быстро и людьми, которые двигаются медленно есть только одно различие — в уровне необходимости. Люди, которые двигаются по Мосту, это не всегда богатые и свободные люди, и чаще всего они не самые богатые и не самые свободные. Это просто люди, которые поняли, что дальше так жить нельзя и что нисходящая спираль — это не трюк регистраторов, которые хотят вас записать на одитинг, ПИН/ПЛ или ещё куда-нибудь. Они просто поняли, что они находятся в точке невозврата и что дальше может быть только хуже. И что сейчас можно сделать что-то, чтобы остановить их личную нисходящую спираль. Это и есть уровень необходимости.

Посмотрите на это с такой точки зрения: когда умирает тот, кого вы очень сильно любите, и вы знаете, что вы можете его спасти, но для этого вам нужно найти определенную сумму денег и потратить определенное количество времени. Что вы сделаете? Вы будете сидеть, плакать и ничего не делать? Нет, вы, конечно же, сделаете то, что нужно. А теперь подумаете, что это умирающие существо — это вы сами. Ведь как тэтан, вы являетесь умирающим существом. Спасите себя, вы самое близкое существо самому себе. Рон обещал, что мы встретимся с вами на той стороне Моста, я хочу этого. Главный совет — не ждите до завтра, начните ваше продвижение по Мосту сегодня. Не важно по какой стороне Моста, просто начните этот шаг сегодня! У вас есть все ресурсы и всё что нужно для этого.

Свяжитесь с вашим регистратором, и скажите: «Я хочу быть на Мосту прямо сейчас».

Я вас жду!

Кейс-супервайзер Лидия Кокс, ОТ VIII!