Моя история успеха от уровней ОТ

Я долгое время не двигался по Мосту. С 1994 по 2007 я дошёл только до «Прямого провода АРО». В тот момент я решил действительно начать применять технологию ЛРХ в жизни, а не просто довольствоваться теоретическим знанием материала. Я расписал админшкалу в том, что касается продвижения по Мосту, а также начал делать состояния и применять прочие успешные действия. Как часть всех этих действий я отправил свою папку в AOSH Европы.

В какой-то момент мне позвонил регистратор этой организации и задал такой вопрос: «Почему ты не двигаешься по Мосту?» Я ответил, что постоянно сталкиваюсь с какими-то барьерами, с которыми мне приходится бороться. Вот и в этот раз я остановился из-за очередного барьера. Тогда регистратор запросила мою папку и отправила секретарю отделения квалификации. Он пересмотрел мою программу одитинга и нашёл произвольность. После этого мои папки были отправлены в Россию и тут я довольно быстро начал двигаться по Мосту.

Первый урок, который я вынес для себя, был такой: «В AOSH Европы делают всё, чтобы продвинуть человека по Мосту, даже если нужно сделать дополнительные действия, которые, строго говоря, не относятся к их шляпе». В данном конкретном случае регистратор был совершенно не обязан заказывать мою папку и отправлять секретарю отделения квалификации. А тот в свою очередь не обязан был изучать мою папку, поскольку я не был в это время на линиях организации. Тем не менее, они оба позаботились обо мне, за что я был им крайне благодарен.

Второй урок, который я вынес из всего этого: «В AOSH Европы потоки движутся». Всякий раз, когда я вижу застрявшего преклира или студента, я говорю ему ехать в эту организацию. Так было с моей женой. Она не могла решить одну ситуацию на протяжении 8 лет. В AOSH эта ситуация решилась в течении получаса. И после этого она тоже начала своё движение по Мосту. И теперь она — Клир.

Когда я понял все это, у меня уже не было сомнений, в какой организации я буду получать уровни ОТ. Можно было поехать в Англию, Австралию и даже на Флаг, но формула нормальной деятельности говорила мне, что не нужно ничего менять. Я рассудил так, что если в данной организации у меня всё идёт хорошо, то ничего не нужно менять. Поэтому осенью 2013-го я поехал в Данию на уровни ОТ.

Приготовления к уровням ОТ

Не без приключений я добрался до организации. Я думал, что уйдёт много времени, пока я сделаю направляющую форму, пока подготовят мои папки и одобрят программу одитинга у главного кейс-супервайзера. Каково же было моё удивление, когда через час я уже был в сессии и проходил свои приготовления к уровням ОТ. И это был следующий урок, который я вынес: «Здесь потоки не просто движутся, а они движутся быстро».

Мой одитор была Бригитта. Она — одитор класса 9 и сама на ОТ5. Для информации упомяну, что одитор класса 9 может предоставлять всё до ОТ5 включительно. Я проходил одитинг на английском языке. Большую часть времени я был у неё единственным преклиром, поэтому одитинг получал очень интенсивно. Практически целый день я был в сессиях.

Бригитта провела меня через приготовления к уровням ОТ с немецкой тщательностью. Успехов было конечно же масса, но самым главным успехом, на мой взгляд, было то, что моя ответственность сильно возросла. Раньше точка «G» на тесте OCA у меня была в серой зоне. Очень редко она поднималась чуточку выше этой зоны. Я никак не мог понять почему. Я изучал книгу «Продвинутая процедура и аксиомы» несколько раз. В том числе и на английском. Я прослушал немало лекций, в названии которых встречалось слово «ответственность». Я занимаюсь продвижением Саентологии практически всё время, но эта точка никак не поднималась и всё тут. И только на рандауне ложных целей я всё понял. Эта точка взлетела гораздо выше средней зоны. Для меня это была большая победа!

Соло 2

Соло 1 я прошёл ещё в прошлом году, поэтому в этом году я мог сразу приступить к Соло 2. На этом курсе я всё больше и больше оттачивал своё мастерство как соло-одитора. Хотя я сам одитор класса 5-выпускник и одитирую с 1994 года, то есть опыта у меня предостаточно, но одитировать себя — это не совсем тоже самое, что одитировать других. Уходит какое-то время на то, чтобы привыкнуть к соло-одитингу.

Кроме того, на этом курсе делается ряд процедур, в результате которых я наблюдал плавающую стрелку, которую невозможно было потопить. Это, конечно, незабываемое ощущение.

Допуск на уровни ОТ

Был период в моей жизни, когда я и в самом деле думал, что меня никогда не допустят на уровни ОТ. Это было связано с моим психологическим образованием. Поэтому этот шаг на Мосту был волнительным для меня. И вот настал тот момент, когда все проверки сделаны, улаживания в секции этики завершены и папка пошла по линиям. Вот теперь решался мой вопрос: «допустят на уровни ОТ или нет?»

Насколько я понимаю, папку должны были просмотреть 4 терминала. В дополнении к этому, при допусках делается много административной работы. Поэтому чтобы время зря не терять, я решил записаться на очередной курс по Основам. И тут AOSH Европы меня снова поразил. Я зашёл в класс и не успел прослушать лекцию, как меня отправили на аттестацию допусков на уровни ОТ. С моей точки зрения это было супер быстро.

Сразу после ужина у меня на руках уже было приглашение на ОТ I. В такие моменты действительно понимаешь, что такое счастье!

ОТ I

ОТ I я бы описал как лёгкий, воздушный уровень. Супервайзер этого курса под стать самому курсу. Мария — старый ОТ7. На нынешнем Мосту написано новый ОТ7, а она — на старом ОТ7, то есть она начала этот уровень, когда ещё не было нового ОТ7. Как я понимаю, ЛРХ несколько раз пересматривал уровни ОТ.

Мария — очень весёлый человек. Я помню, как мы вместе смеялись, когда я рассказывал, как пропустил свой первый плавающий тонарм на уровне ОТ I. (Плавающий тонарм — это, скажем так, очень большая плавающая стрелка, которая превышает размеры шкалы Е-метра.)

Что касается успехов от этого уровня, то я заметил, как отношение некоторых людей ко мне изменилось коренным образом. Некоторых из них я встретил уже после завершения ОТ I. Так вот, они обнимали меня и проявляли дружеское расположение. Я очень удивился, потому что они проявляли такое отношение без какой бы то ни было «провокации» с моей стороны. То есть я не пытался вступить с ними в общение, не просил их обнимать меня. Это была полностью их инициатива. Просто волшебство какое-то да и только!

ОТ II

На ОТ2 меня удивила теоретическая часть. Я получил ответы, которые даются только на этом уровне. Разумеется, я читал «Историю человека» и другие материалы по полному траку, но материалы ОТ2 — это что-то с чем-то! Просто поразительно, как ЛРХ удалось всё это открыть! Причём теории здесь довольно много. Я изучал ее порядка 9 дней. Можете представить себе 9 дней изучения продвинутых данных?

Я никогда до конца не мог понять, что значит способность конфронтировать полный трак, как это написано на Мосту. Но пройдя этот уровень я понял, что у человека не будет полного конфронта трака, пока он не пройдёт данный уровень ОТ.

Я помню, как в последней сессии соло-одитинга я проводил одитинг вместе с Соло-консультантом в кабинке. Он сидел за моей спиной и записывал всё, что я делал. Обычно я был один в кабинке одитинга. Но на ОТ2 со мной начало что-то происходить, чего я сам не мог понять. Поэтому кейс-супервайзер отдал распоряжение провести сессию с консультантом Соло. Я начал сессию и сделал пару вещей, которые я знал ещё со своей одиторской практики как одитор класса 4. Потом я приступил к одитингу по ОТ2 и вскоре закончил сессию.

Консультант Соло всё это записал. Он отметил, что в работе со всеми реакциями стрелки и в том, что касается процедуры одитинга, не было ни единой ошибки. Также было оправдано скорое завершение сессии. Как оказалось, я просто достиг КЯ этого уровня ОТ, чего я сам не понял. В этом было всё дело. Это было видно по всем показателям на Е-метре. Конечно, было крайне приятно получить такое подтверждение от человека, который проработал на этом посту более 15 лет.

ОТ III

ОТ3 — это полный вынос мозга! Реально это так.

Знаете, что мне это напомнило? Мне это напомнило один из эпизодов в фильме «Обливион». (Кстати, «Обливион» в переводе означает «Забвение».) Я хочу сразу предупредить, что данный фильм не имеет никакого отношения к уровню ОТ3 вообще. Но эмоции, которые я испытал, чем-то напоминают эмоции главного героя фильма, когда он не смотря на все запреты полетел на другую территорию и увидел нечто такое, что поразило его до глубины души. Представляете его эмоцию и то, что творилось у него в голове? Его представление о самом себе, об окружающем мире и вообще обо всём, что происходит на Земле, в этот момент сильно поменялось. И всё это происходит в считанные минуты. От этого у кого угодно вынесет мозг!

На уровне ОТ3 примерно то же самое произошло со мной. Моё представление о ;жизни сильно поменялось в считанные минуты. Почему-то мне сразу вспомнилась фраза из книги 1: «И да не останетесь таким, каким вы были прежде». Люди по-разному воспринимают эти данные, у каждого свои реакции, но что точно присуще всем после этого уровня — они больше никогда не будут прежними. Никогда! Что бы в дальнейшем с ними не происходило, какой бы одитинг они не получали, ОТ3 они не забудут никогда!

И это действительно выходит за рамки всякой фантастики. В своё время я читал много фантастики, изучал эзотерику и прочее. Но поверьте, такого нет ни в одной из книг, ни в одном даже самом диком предположении. Ни Вебер, ни Кастанеда, ни Ошо, ни Дэвид Айк, ни Ричард Бах, ни «Матрица», ни все эти теории про инопланетян не имеют никакого отношения… ну просто никакого отношения к материалам ОТ3. Они даже смутно не догадываются!

Только после ОТ3 я начал обретать настоящий селф-детерминизм. Что было до этого? Даже не спрашивайте! Этого я говорить не могу.

ОТ IV

После соло-одитинга так приятно снова получить одитинг, проводимый другим одитором. На этом уровне одитинг может проводить только одитор класса 9. Меня одитировала Инна Эрикссон. И я расслабился и получал удовольствие!:-)

Этот уровень посвящён устранению последствий приёма алкоголя, наркотиков и лекарств. Что касается алкоголя, то у меня его почти не было, а вот лекарства были. Что примечательно, при прохождении лекарств на ОТ4 у меня начали уходить боли и соматики, из-за которых эти лекарства принимались. Причём они уходили навсегда. Совершенно кайфовое ощущение!

ОТ V

Это был, пожалуй, самый приятный и весёлый одитинг в моей жизни. Одно наслаждение. Инночка была просто на высоте. Никогда ещё в одитинге я не чувствовал себя настолько правым и живым. Я чувствовал себя правым, когда шутил в сессии. Или даже когда жаловался на что-то. Она всегда предоставляла мне бытийность в полной мере. Это невероятный опыт для меня как преклира или, точнее, пре-ОТ.

Это был тот одитинг, на котором я впервые в жизни задавал вопросы типа: «А это правда, что я сейчас сделал то, что сделал?» :-)

Есть ряд неконфиденциальных данных относительно того, что проходят на уровне ОТ5. Эти данные я взял из информационно-просветительской брошюры по ДНЭ для ОТ. Эти брошюры в продвинутой организации лежат в свободном доступе. Итак, вот эти данные:

1) «Первые сессии по ДНЭ для ОТ служат ориентаций в отношении этих уровней, выполняемых прежде, чем приступить к первому рандауну ДНЭ для ОТ». «Это означает изучение во время сессии многочисленных страниц, содержащих самые удивительные данные ЛРХ из области ОТ. И это не просто какие-то данные. На этих страницах раскрываются последние тайны кейса. В действительности вы узнаёте здесь последние тайны отрицательных достижений в кейсе (то есть достижений, связанных с избавлением от чего-то)».

2) «Новый ОТ V состоит из 26 совершенно разных рандаунов…»

3) «Хотя в основном эти данные конфиденциальны, могу сказать, что первый шаг «ДНЭ для ОТ» рассчитан на то, чтобы улучшить восприятия, особенно тэта-восприятия, а что касается остальной части этого рандауна… сюрприз, сюрприз, сюрприз» — ЛРХ.

4) «Благодаря 84 различным техникам ДНЭ для ОТ вы улаживаете такие аспекты состояния ПИН, с которыми до нового ОТ V даже невозможно установить контакт. Но уладив их, вы обретаете такую стабильность, с которой не может сравниться ничто из всего, что вы когда-либо испытывали».

5) «На ДНЭ для ОТ имеется 138 различных подходов к улаживанию хронических соматик тела. На одитируемой ДНЭ для ОТ соматики исчезают раз и навсегда».

Ну что вам сказать? Я действительно изучил множество страниц последних тайн отрицательных достижений. Иногда бывает, что одитируешь человека на нижних уровнях, а у него соматики не исчезают. Они уменьшаются, но полностью не исчезают. Так вот, на этом уровне они исчезают раз и навсегда.

В последний свой приезд я видел женщину, которая всю жизнь провела в инвалидной коляске. Когда она подтверждала Клира, она всё ещё была в коляске, и у неё были боли. После ОТ3 он встала на ноги и начала ходить. Я думаю, что на ОТ5 она устранит все оставшиеся соматики. Просто в её случае проблемы шли из того банка, который устраняют на уровнях ОТ. Интересно, да?

Прохождение техник по улаживанию состояния ПИН сделало меня гораздо более стабильным. Это не просто 2 ПИН-интервью. Нет. На ОТ5 проводят 84 техники, которые можно применить только на этом уровне. Ниже этого уровня их просто нереально применить. Такова их специфика.

Ну вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать относительно своего продвижения по уровням ОТ. Хотелось бы выразить огромную признательность всему персоналу AOSH Европы за неоценимую помощь. Огромная признательность ЦРТ за сохранение действенности Саентологии. И глубочайшая признательность ЛРХ за единственную технологию, которая может помочь всем нам. Спасибо Сэр!

С бесконечным АРО, Ильдар

PS: В последний приезд я ещё успел ошляпиться на проведение новых ступеней. Теперь могу их предоставлять.