История успеха после L11 Надежда Козина

Я долго собиралась поехать на Флаг на L-11, но все время находились какие-то причины не делать этого именно сейчас. В конце концов я сконфронтировала, что надо что-то делать, и отправила на Флаг папки. Но все равно ожидала какой-либо подлянки (денег никто не даст, либо разрешение не получу от кса и т.п.), поэтому вещи я не собирала. Потом, когда я все-таки решила, что надо что-то делать прямо сейчас, я тут же нашла деньги и сказала, что можно брать билет, как только кс даст добро. В результате я получила добро в пятницу вечером, а в субботу утром уже летела на Флаг!

В понедельник я приступила к сессиям. Что меня больше всего поразило — так это скорость! Например, на первой сессии мы сделали 3 больших ассесмента, причем один из них — из 97 вопросов на английском. У меня обычно одитинг и так идет нормально, но такие вещи в другом месте заняли бы в несколько раз больше времени! И после сессии у меня первый раз в жизни был плавающий тонарм! В общем, подготовку к L-11 я завершила за 3 сессии, хотя там было действительно много действий.

В первых сессиях L-11 мы работали по 9 потокам. И каждый раз уходило огромное количество заряда, когда одитор говорила, что это мой пункт. Буквально, 2-3 минуты работы по поиску пункта и 1-2 минуты озарения и смеха — «Да! Да! Это действительно так!» А последняя вещь вообще… Когда я ее сформулировала, у меня в сессии был плавающий тонарм. Столько вещей объяснила… Это и была моя основная аберрация!

А потом у меня появилась совершенно новая и революционная мысль… Именно я отвечаю за свою жизнь! И я могу делать это сейчас, а не после уровней ОТ, например! В общем, я смеялась и не могла успокоиться наверное с час!

И сразу после этого я аттестовала L-11!

На самом деле, это все было просто молниеносно. Я настроилась дней на 10-12 одитинга, а закончила L-11 за 3 с половиной дня. У меня было 11 сессий, и плавающий тонарм был в 10 из них!

Потом, уже после завершения, я еще долго озарялась.

Я действительно раньше думала, что нормальная жизнь начнется только после уровней ОТ+ А потом поняла, что жизнь — она сейчас! И это МОЯ ЖИЗНЬ! Мне теперь не надо быть хорошей для кого-то, я могу просто быть!

Я сейчас намного больше в настоящем времени и получаю намного больше удовольствия!

Мне не надо постоянно беспокоиться, и могу просто решить и действовать, не обесценивая себя и вступая в ВиО.

Мое общение стало намного лучше, мои потоки открылись!

Или я увидела, как я раньше относилась к своим желаниям и целям. Раньше — «У меня есть цель. Уверена ли я, что она хорошая? Ммм. Может быть. Надо действовать… Ммм, не всем понравится. Может, это не слишком этичная цель?» Иногда на этом все и заканчивалось. И в очень большом количестве случаев. Очень многие цели не могли перейти через этот рубеж.

После, если я все-таки определяла, что я этого хочу: «Ох, сколько барьеров… Ну не знаю, надо что-то делать, а вдруг будет хуже? Ой, еще и это может случиться, и это! Может, подождать? Страшно начинать, я, пожалуй, что-нибудь другое сделаю, а потом соберусь с духом и начну». Это был второй рубеж — не начать.

Ну и когда я начинала все-таки, перед каждым следующим действием повторялось предыдущее в миниатюре. Хоть пару минут, но надо было подраматизировать.:-))

И когда я, очень редко, избавлялась от этого, я могла свернуть горы! И именно это я и хотела исправить. Много раз, когда меня спрашивали, что я хочу от одитинга, я говорила, что хочу увеличить свои способности, чтобы всегда действовать так, как у меня иногда вдруг получается!

Что происходит сейчас — «да, есть цель. Хорошая, мне нравится. Будем действовать». И я начинаю действовать, безо всяких ВиО!

Я стала гораздо более спокойной по поводу моего бизнеса. Я совсем по-другому посмотрела на деньги. Они ведь действительно сами по себе только средство для обмена. И если мы хотим больше денег, мы должны просто увеличить количество и качество наших услуг и продуктов! Хотя я это и читала у ЛРХ неоднократно, но сейчас это действительно стало реальным для меня.

Кстати, была одна моя цель, которую я хотела достичь лет 10 назад, но подавила ее. Сейчас эта цель реабилитирована, и я хочу этим заняться! Когда я уезжала на Флаг, у меня была огромная проблема, о которой я постоянно беспокоилась. Она была просто не решаема! Когда я вернулась, в моей вселенной этой проблемы уже не было. Сейчас она исчезает из физической вселенной!

Ну и несколько конкретных «проявлений». Сижу я в номере. Все уже закончила, и мы договорились с Линой из Якутска поехать на пляж. Уйти не могу, т.к мы с Линой тогда можем разминуться. Скучно. И я подумала, что я хочу общения. В этот момент в Скайпе появляется моя знакомая, и мы начинаем переписываться (у меня микрофона не было). Через минуту в Скайпе появляется мой муж, и я только и успеваю переключаться между окнами. И вдруг раздается звонок внутреннего телефона — мне звонит Вика Шайхутдинова из Копенгагена! Теперь я уже с трудом успеваю общаться со всеми+ Так чтобы мне жизнь раем не казалась, в дверь постучала Лина, которая уже готова была пойти на пляж! В общем, скучно точно не было!

Или еще ситуация — мне надо было поменять билет на более ранний срок. Я попросила это сделать русскую девушку, которая работает на приеме в «Форт Харрисон», но предупредила, что у меня на карточке только 200 долларов. Вечером я подошла к ней, и она сказала, что изменила мне билет на воскресенье, правда, доплата стоит 390 долларов, но все остальные варианты еще хуже. Я удивилась, т.к. денег у меня таких не было, но Катерина сказала, что билет уже выкуплен.

На следующий день, когда я убедилась, что деньги так и не сняты, я попросила Катерину перепроверить, действительно ли с билетом все нормально. Она перезвонила в авиакомпанию и сказала, что у них все прошло.

Ладно. Приезжаю я в аэропорт, а там автоматическая регистрация билета, т.е. сам все делаешь. У меня билет естественно не проходит. Я подошла к тэтной девушке в униформе, как могла, объяснила ситуацию, и та сказала, что все уладит. Она отвела меня к стойке регистрации бизнес-класса, и сотрудник быстро все зарегистрировал, я ничего не доплачивала. В самолете меня усадили в льготное место, где можно было вытянуть ноги+ Я летела и думала, что все-таки это не очень правильно, висхолд получается. Но 390 баксов — меня жаба душит. Я согласна заплатить 100-150 баксов.

Прилетаю я в Вашингтон, нахожу свой рейс на Вену. И мне говорят «Девушка, у вас смена рейса не оплачена». При этом за стойкой стояла женщина, которая понимала русский! Я ответила, что знаю, и что мне делать? Она позвонила и сказала, что надо сейчас доплатить 190 баксов. Я согласилась, достала карточку, но подумала, что хочу еще меньше. В общем, я так и не поняла, почему, но с меня сняли 127 долларов! Сижу дальше. Мне сказали, что я должна расписаться за эту сумму, и чтобы я никуда не уходила. Уже началась посадка, выстроилась огромная очередь+ Я сижу. Когда я наконец подписала эти документы и встала в очередь, то я подумала, что не хочу все это время тут торчать. И тут открывается посадка на этот же рейс в другом месте. Часть нашей очереди ломанулась туда, но строгая женщина всех отогнала, сказав, что это только для бизнес-класса. «Да, бизнес-класс — это хорошо» — решила я+ Через минуту эта же строгая женщина подошла ко мне и пригласила именно меня пройти через ту стойку. Я сначала не поверила, но она еще раз это подтвердила, ну и я прошла безо всякой очереди!

Дальше. Сижу в самолете, сиденья очень тесные, коленки упираются в переднее сидение+ И лететь так 9 часов+ Мне не понравилось+ Короче, мы долетели за 8.20!

В какой-то момент у меня сильно затекли ноги, и я подумала, что хорошо бы положить их на соседнее сидение. Тут же мужик справа от меня ушел, и его не было 40 минут!

Когда через некоторое время у меня снова затекли ноги, ушел мужик слева, правда, всего на 10 минут!

Вот такие результаты. И я думаю, что все только начинается!

И такова МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!

С огромным АРО,

Надежда Козина